Förderverein der Lindenschule Alheim e. V.

Vorsitzende: Ruth Hangen

36211 Alheim

E-Mail E-Mail:

Öffnungszeiten:
Montags (9-12)

Wozu brauchen wir einen Förderverein?

Der Förderverein der Lindenschule springt ein, wo Behörden, Schulträger und Schule selbst nicht handeln dürfen oder z.B. aus finanziellen Gründen auch nicht können:

Welche Ziele hat der Verein?

Ziel ist die Unterstützung von Kindern, Eltern und Lehrern an der Lindenschule:

• die Verbesserung der schulischen Einrichtung und Ausstattung

• die federführende Organisation und Umsetzung der Ganztagsbetreuung im Profil 1

• Hilfestellung bei der Beantragung öffentlicher Unterstützungen

SpendenKonto:

Förderverein der Lindenschule Alheim e.V.

Konto: 90002018, BLZ: 53250000

BIC: HELADEF1HER